Vente de viande de boeuf du Limousin certifiée bio Lyon 6
Vente de viande de boeuf du Limousin certifiée bio Lyon 6
La BOUCHERIE FRANCK PERROT, une boucherie établie à Lyon 6, met en vente de la viande de bœuf du Limousin, certifiée bio.
Qui vend de la viande bio du Limousin à Lyon 6 ?
Les viandes du Limousin sont réputées pour leur saveur goûteuse. Vous voulez être sûr que la viande de bœuf qu’on vous vend est effectivement de la viande issue du Limousin ? Faites confiance à BOUCHERIE PERROT. Établi à Lyon 6 pendant de longues années, ce boucher propose de la viande du Limousin, certifiée bio.
Votre expert en viande de bœuf du Limousin à Lyon 6
La viande bovine du Limousin est une viande au goût unique qui répond aux besoins des gourmets en quête de viande de qualité. Élevés dans une région à fort ensoleillement et nourris exclusivement d’herbes et de nourritures issues de l’agriculture biologique, les bœufs de cette région de France fournissent une viande au goût unique, savoureux en bouche et facile à cuisine. Votre boucher met à l’honneur tout ce travail des éleveurs, grâce à sa maitrise du savoir-faire de découpe.
Appelez au 04 78 89 17 64 pour trouver un boucher vendant une viande du Limousin certifié bio
Que vous recherchiez une escalope, du steak haché ou un rôti, vous pouvez faire confiance à votre boucher à Lyon 6. Les morceaux qu’ils vous vendent sont tous issus de bœufs du Limousin élevés dans le respect des normes de l’élevage biologique. Grâce à sa parfaite maitrise de son métier, cet artisan boucher réalise des découpes parfaites dans la viande, pour vous offrir des pièces de viande de premier choix.
Si vous recherchez une viande du Limousin fiable, vous pouvez compter sur l’expertise de BOUCHERIE PERROT.
Vous pouvez passer commande par téléphone, en composant le 04 78 89 17 64 ou en remplissant le formulaire de contact en ligne.
Contactez-nous en 30 secondes
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.
Certifications
Label Rouge :
- La viande de Bœuf Limousin
- Porc fermier d'Auvergne
- Volailles des Landes
- Agneau de l'Aveyron
Partagez votre expérience sur notre fiche Google
Note globale sur les avis clients sur notre fiche.
Partagez-nous votre expérience